Philadelphia-Oreo-Tiramisu

MondelezFoodservice | Philadelphia-Oreo-Tiramisu
Vorbereitungszeit

30 MINUTEN

Zubereitungszeit

30 MINUTEN

Portionen

10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Den Boden von 10 Gläsern (250 ml Inhalt) mit Oreo-Crumbs ausstreuen und mit jeweils 2 EL Kaffeesirup beträufeln.

  2. 2

    Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.

  3. 3

    Sahne steif schlagen und kaltstellen.

  4. 4

    Philadelphia mit Zucker und 4 EL Minzsirup sehr cremig schlagen.

  5. 5

    Gelatine ausdrücken und mit dem restlichen Minzsirup in einem kleinen Topf ohne zu Kochen erwärmen und die Gelatine so auflösen. 4 EL Philadelphia unterrühren. Gelatinemischung unter den geschlagenen Philadelphia heben. Geschlagene Sahne unterheben.

  6. 6

    Masse mit einem Spritzbeutel (Lochtülle) auf die vorbereiteten Gläser verteilen.

ZUTATEN

  • Für Kaffeesirup:
  • 100 ml Espresso
  • 100 g Zucker
  • Boden und Creme:
  • 250 g OREO Crumbs
  • 6 Blatt Gelatine
  • 425 ml Schlagsahne
  • 600 g Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • 8 EL Minzsirup

Nährwertangaben

NährwertePro Portion
Brennwert3205.0 kJ
Kcal766.0 kcal
Fett51.0 fat
Kohlenhydrate65.0 carb
Eiweiß12.0 protein

ähnliche Rezepte

OREO Freakshake
OREO Käsekuchen
Philadelphia OREO Cheesecake