Philadelphia & Milka Haselnusscreme-Porridge mit Kirsch-Kompott

MondelezFoodservice | Philadelphia & Milka Haselnusscreme-Porridge mit Kirsch-Kompott
Vorbereitungszeit

20 MINUTEN

Zubereitungszeit

20 MINUTEN

Portionen

10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Haselnüsse rösten und grob hacken.

  2. 2

    Haferflocken mit Wasser und Datteln zum Porridge kochen.

  3. 3

    Kirschen einkochen und mit Zimt abschmecken.

  4. 4

    Philadelphia, Milka Haselnusscreme, Zimt, Salz und der Hälfte der Haselnüsse unter das Porridge rühren.

  5. 5

    Porridge portionieren, Kirschkompott daraufgeben und mit den restlichen Haselnüssen bestreuen.

ZUTATEN

  • 50 g Haselnüsse
  • 300 g Haferflocken
  • 1.2 l Wasser
  • 50 g Datteln, fein gewürfelt
  • 200 g Sauerkirschen/Weichseln, tiefgekühlt
  • gemahlener Zimt
  • 400 g Philadelphia Balance
  • 100 g Milka Haselnusscreme
  • Salz

Nährwertangaben

NährwertePro Portion
Brennwert1214.0 kJ
Kcal290.2 kcal
Fett12.9 fat
Kohlenhydrate32.2 carb
Eiweiß8.2 protein

ähnliche Rezepte

Philadelphia OREO Cheesecake
Mango-Smoothie Bowl mit Philadelphia & Oreo-Kokos-Granola
Philadelphia Blaubeer-OREO Schichtdessert