OREO Freakshake

MondelezFoodservice | OREO Freakshake
Vorbereitungszeit

15 MINUTEN

Zubereitungszeit

15 MINUTEN

Portionen

6

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Wasser und Zucker in einen Kochtopf geben und 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die leicht abgekühlte Zuckermischung direkt auf den zerdrückten Kürbis träufeln, verrühren und mit Zimt abschmecken.

  2. 2

    Holzspießchen so kürzen, dass sie 5 cm höher als die Gläser sind, die du für den Shake verwendest. OREO Kekse in das Ende der Holzstäbchen stecken. Schokoladenriegel in Stücke brechen und unter die OREO Kekse in die Holzstäbchen stecken. Schokolade für den Dekorand grob hacken. Ränder deiner Shake Gläser mit Zitronencreme bestreichen und gehackte Schokoladestücke daran anhaften lassen. Die Innenseiten des Glases mit Schokoladensoße beträufeln und 2 Teelöffel Kürbissirup auf den Boden jedes Glases geben.

  3. 3

    Alle Zutaten in einen Mixer geben und vorsichtig mixen, bis eine homogene Maße entsteht. Den Milchshake auf die Gläser über den Sirup verteilen. Mit Schlagsahne und Schokolinsen dekorieren. Einfach lecker!

ZUTATEN

  • Kürbissirup:
  • 200 g gekochter und zerdrückter Kürbis
  • 80 g Zucker
  • 750 ml Wasser
  • 0.5 TL Zimt
  • Shake:
  • 320 g Vanilleeiscrème
  • ca. 200 ml Milch
  • 6 OREO Kekse
  • Dekoration:
  • Holzspießchen
  • 6 OREO Kekse
  • 2 Schokoriegel (z. B. Milka Peanut Caramel)
  • 80 g Schokolade deiner Wahl (z.B.Milka & OREO) zur Deko des Glases
  • 3 TL Zitronencreme-Zitronenpaste
  • 3 TL Schoko-Sauce
  • Schlagsahne
  • 10 g Schokolinsen

Nährwertangaben

NährwertePro Portion
Brennwert1992.0 kJ
Kcal476.1 kcal
Fett21.1 fat
Kohlenhydrate64.6 carb
Eiweiß7.2 protein
Ballaststoffe2.8 dietary_fibre

ähnliche Rezepte

OREO Käsekuchen
Philadelphia OREO Cheesecake
Mango-Smoothie Bowl mit Philadelphia & Oreo-Kokos-Granola