Milka-Maulwurfshügel im Himbeer-Beet

MondelezFoodservice | Milka-Maulwurfshügel im Himbeer-Beet
Vorbereitungszeit

30 MINUTEN

Zubereitungszeit

5h 30min

Portionen

6

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit der Milch und Zucker aufkochen.

  2. 2

    Die Gelatine ausdrücken, in der heißen Flüssigkeit auflösen, nicht mehr kochen. Milka-Drops in eine Schüssel geben.

  3. 3

    Heiße Flüssigkeit unter stetigem Rühren langsam auf die Milka-Drops gießen. So lange rühren, bis die Masse glatt wird. Durch ein Sieb geben und anschließend auf 6 Förmchen von 100 ml Inhalt verteilen und mindestens 5 Stunden kaltstellen.

  4. 4

    Die Förmchen nacheinander kurz in sehr heißes Wasser halten, und anschließend auf Teller stürzen. Mit den Oreo-Crumbs bestreuen. Mit der Himbeersauce, Himbeeren und Minze dekorativ anrichten und servieren.

ZUTATEN

  • 8 Blatt Gelatine
  • 650 ml Schlagsahne
  • 170 ml Milch
  • 150 g Zucker
  • 250 g Milka Drops
  • 300 g OREO Crumbs
  • 10 EL Himbeersauce
  • frische Himbeeren und Minze zum Dekorieren

Nährwertangaben

NährwertePro Portion
Brennwert2974.0 kJ
Kcal710.8 kcal
Fett42.0 fat
Kohlenhydrate73.0 carb
Eiweiß9.0 protein

ähnliche Rezepte

OREO Freakshake
OREO Käsekuchen
Philadelphia OREO Cheesecake