20 MINUTEN
1h
10
ZUBEREITUNG
1
Veganes Hack zerbröseln. Zwiebeln pellen und fein hacken. Knoblauchzehen pressen. Hack, Zwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel mit Chilipulver, Kreuzkümmel und 2 EL Öl mischen. Salzen und pfeffern und 10 Min. ziehen lassen.
2
Paprikaschoten entkernen und 1 cm groß würfeln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Hack darin bei hoher Hitze unter Rühren goldbraun anbraten, herausnehmen und in einen Topf geben. Paprikawürfel in einem weiteren EL Öl in der Pfanne anbraten. In den Topf geben.
3
Pfanne mit den Pizzatomaten und Brühe ablöschen, in den Topf geben und alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 40 Minuten sanft kochen lassen, dabei gelegentlich rühren.
4
Nach 20 Minuten abgetropfte Kidney-Bohnen und Mais dazugeben. Erdnussbutter und Milka Chips unterrühren.
5
Chili mit Salz und Pfeffer würzen.
ZUTATEN
- 750 g veganes Hack
- 250 g Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Chili-Pulver
- 2 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3.5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Dosen Pizzatomaten (425 g EW)
- 750 ml Brühe
- 3 Dosen Kidneybohnen (425 g EW)
- 1 Dose Mais (425 g EW)
- 1 EL glatte Erdnussbutter
- 125 g Milka-Chips
Nährwertangaben
Nährwerte | Pro Portion |
---|---|
Brennwert | 2363.0 kJ |
Kcal | 564.8 kcal |
Fett | 13.0 fat |
Kohlenhydrate | 45.0 carb |
Eiweiß | 53.0 protein |