OREO Käsekuchen

MondelezFoodservice | OREO Käsekuchen
Vorbereitungszeit

30 MINUTEN

Zubereitungszeit

2h 30min

Portionen

16

ZUBEREITUNG

  1. 1

    25 fein zerkleinerte Kekse mit zerlassener Butter mischen. Die Masse auf den Boden der Form andrücken.

  2. 2

    Gelatinepulver in ein wenig warmer Milch auflösen und die übrige Milch hinzugeben. Sahne steif schlagen. Zucker und Philadelphia mischen, sodass eine homogene Masse entsteht. Die Milchmischung und die Crèmemischung vorsichtig vermengen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.Teigmischung auf dem Untergrund verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

  3. 3

    Vor dem Servieren mit OREO Keksen garnieren und genießen!

ZUTATEN

  • Boden:
  • 25 OREO Kekse Original
  • 75 g Butter
  • Crèmemischung:
  • 15 g Gelatinepulver
  • 200 ml Milch
  • 45 g Zucker
  • 200 g Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • 150 ml Schlagsahne
  • Deko:
  • 17 OREO Kekse Original

Nährwertangaben

NährwertePro Portion
Brennwert1085.0 kJ
Kcal259.3 kcal
Fett18.0 fat
Kohlenhydrate21.0 carb
Eiweiß4.0 protein

ähnliche Rezepte

OREO Freakshake
Bagel Oreo & Marshmallow
Philadelphia Blaubeer-OREO Schichtdessert