Vorbereitungszeit
30 MINUTEN
Zubereitungszeit
2h 30min
Portionen
16
ZUBEREITUNG
1
25 fein zerkleinerte Kekse mit zerlassener Butter mischen. Die Masse auf den Boden der Form andrücken.
2
Gelatinepulver in ein wenig warmer Milch auflösen und die übrige Milch hinzugeben. Sahne steif schlagen. Zucker und Philadelphia mischen, sodass eine homogene Masse entsteht. Die Milchmischung und die Crèmemischung vorsichtig vermengen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.Teigmischung auf dem Untergrund verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
3
Vor dem Servieren mit OREO Keksen garnieren und genießen!
ZUTATEN
- Boden:
- 25 OREO Kekse Original
- 75 g Butter
- Crèmemischung:
- 15 g Gelatinepulver
- 200 ml Milch
- 45 g Zucker
- 200 g Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- 150 ml Schlagsahne
- Deko:
- 17 OREO Kekse Original
Nährwertangaben
Nährwerte | Pro Portion |
---|---|
Brennwert | 1085.0 kJ |
Kcal | 259.3 kcal |
Fett | 18.0 fat |
Kohlenhydrate | 21.0 carb |
Eiweiß | 4.0 protein |